BioRemove 4200 ( Bichem DC 2000 GL) - Биопрепараты для очистных сооружений. Бактерии для септика. Bioremove, Bi-Chem, Bacti-Bio. Бактерии для разложения жиров в жироуловителях и сточных водах канализации. Очистка сточных вод BioRemove Флокулянты Праестол Коагулянты Аква Аурат 30. wodaservice.ru

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

BioRemove 4200 ( Bichem DC 2000 GL)

BioRemove 4200 Представляет собой синергетическую смесь специализированных микроорганизмов, которая специально подготовлена для муниципальных очистных сооружений промышленных и городских очистных сооружений и коллекторных систем  с высоким содержанием жиров и масел, жироуловителях, для разложения жиров и масел животного и растительного происхождения. BioRemove 4200 используется в муниципальных сточных водах, чтобы улучшить эффективность деградации и  увеличить мощность FOG деградации, снизить расходы на удаление, и уменьшить присутствие распространенных FOG нитевидных бактерий.

Выгода


Сложный состав  сточных вод и  потоков, поступающих  в муниципальные очистные установки, может быть дорогим при очистке. Часто муниципальные очистные сооружения получают сточные воды с высоким содержанием  жиров из жилых, коммерческих, и индустриальных источников, которое создают  уникальный набор проблем в процессе очистки.
Превышение жиров может вызвать снижение способности водоочистки, избыток жира обеспечивает прирост нитевидных бактерий, которые могут вызвать вспенивание, и увеличить рабочее время и затраты на водоочистку. Поскольку требования к водоочистке становятся  все более и более строгими, штрафы увеличиваются, стало особенно важно эффективно удалять жир из сточных вод . Жир прежде всего составлен из больших водно-нерастворимых молекул triglyceride (триглицерид). Триглицерид составлен из глицерина и трех жирных кислот (обычно пальмитиновые, стеариновые, и олеиновые кислоты -palmitic, stearic, and oleic acids). )Хотя многие естественные микроорганизмы обладают способностью производить внеклеточные ферменты для расщепления жирных кислот из триглицеридов, не многие организмы обладают способностью к дальнейшему разрушению этих жирных кислот. В результате, эффективность удаления БПК может уменьшиться, рН может упасть с увеличением кислотности, и некоторые из этих жирных кислот могут стать испаримыми, как вредные запахи.
BioRemove 4200 может значительно упростить эксплуатацию очистных сооружений. Это помогает поддерживать здоровым активный ил  и устраняет FOG проблемы.

Производительность

Novozymes использует интенсивный процесс отбора. Микроорганизмы в BioRemove 4200 были тщательно отобраны и запатентованы за  их способность расщеплять жирные кислоты из  триглицеридов и деградировать их. Novozymes 'запатентовал штаммы и подтвердил их  эффективность к метаболизму рядов как долго- так и короткоцепочных жирных кислот.





 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика