Bacti-Bio 9800 Биопрепарат Bacti-Bio 9800 (Бакти Био 9800). Позволяет стокам соответствовать жестким требованиям СанПин. Удаление запаха на очистных сооружениях. Расщепление жиров и масел в жироуловителях, стоках. - Биопрепараты для очистных сооружений. Бактерии для септика. Bioremove, Bi-Chem, Bacti-Bio. Бактерии для разложения жиров в жироуловителях и сточных водах канализации. Очистка сточных вод BioRemove Флокулянты Праестол Коагулянты Аква Аурат 30. wodaservice.ru

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Bacti-Bio 9800 Биопрепарат Bacti-Bio 9800 (Бакти Био 9800). Позволяет стокам соответствовать жестким требованиям СанПин. Удаление запаха на очистных сооружениях. Расщепление жиров и масел в жироуловителях, стоках.

Bacti-Bio 9800 гранулированный бактериальный концентрат для полного и интенсивного разложения органических веществ и осадков. Биопрепарат создан на основе ферментов, ПАВ и высокоактивных микроорганизмов, способных разлагать углеводороды, жиры, белки и углеводы (в том числе крахмал и целлюлозу). Содержит смесь специальных анаэробных и аэробных штаммов микроорганизмов способных разлагать органические загрязнения в сточных водах - быстро, эффективно, удаляет неприятный запах. Эти мощные микробы в сочетании с природными ферментами, которые служат катализаторами немедленно расщепляют белки, крахмал, углеводы, животных и растительных жиров и масел, и целлюлозы.

          Bacti-Bio 9800 позволяет  установить стабильный рост конкретных микроорганизмов в биологической очистке в аэротенках. Позволяет пополнять запас полезных микробов и минимизировать рост нежелательных микробов ухудшающих процесс очистки.

        Микробные культуры в Bacti-Bio 9800 значительно превосходят рост естественной эволюции микроорганизмов и улучшают способность переваривать отходы.                
Применение биопрепарата позволяет сократить БПК и ХПК быстрее и более эффективно, позволяет системе расщеплять более высокие объемы отходов и позволяют стокам соответствовать жестким требованиям САНПин. Биопрепарат помогает справляться со временными сбоями, вызванные токсическими влияниями, запахами, снижает объем ила.     Bacti-Bio 9800 работает как в аэробных так и в анаэробных установках для улучшения биологии, процесс будет более эффективным для сбраживания осадка при обезвоживании с более высокой пищевой ценностью.

Препарат:

• снижает концентрацию органического загрязнения (снижение ХПК и БПК)
• удаляет неприятные запахи
• устраняет засоры в жироотводящих системах, поддерживая их длительное время в рабочем состоянии
• разлагает плотные бытовые отходы, уменьшая объем и облегчая их утилизацию
• снижает необходимость частых ремонтов и профилактических операций

Применение:


• на водоочистных сооружениях
• на полях фильтрации и прудах-накопителях
• в септиках, в выгребных ямах
• в жироуловителях
• в коммуникационных сетях
• системы очистки сточных вод - септики, песколовки, емкости для осадков, установки очистки сточных вод канализационные сети и санитарные системы - раковины, туалеты коммерческие предприятия - рестораны, бистро, буфеты, магазины

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Быстрое и глубокое воздействие, благодаря совместному действию бактерий, ферментов и биогенов.
• Полное удаление жиров и других органических отложений из канализационных сетей и очистных сооружений.
• Расщепление жиров и органики.
• Быстрый запуск очистных сооружений.
• Позволяет системам очистки работать лучше и дольше без обслуживания.
• Поддерживает канализационные сети чистыми.
• Контролирует газовыделение (устраняет неприятные запахи).
• Длительное самостоятельное существование в системах очистки.
• Нетоксичен и безопасен при контакте с кожей.

Характеристика:


Внешний вид Белый порошок

Концентрация микроорганизмов 3.509 КОЕ/г

Bacti-Bio 9800 также содержит биоразлагаемые поверхностно активные вещества, которые способствуют процессу очистки.
Bacti-Bio 9800 содержит как минимум 3,5 миллиарда клеток на грамм.


СТАНДАРТНАЯ ДОЗИРОВКА. ИНСТРУКЦИЯ.


Микроорганизмы могут осаждаться во время доставки и хранения. В виду того, что данный продукт представляет собой концентрат, его необходимо тщательно размешать перед использованием. Сухие микробы и энзимы, содержащиеся в этом продукте, должны быть активизированы добавлением теплой воды (30-38С0).

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
Смесь лить прямо в поток очистных вод где будет достигнуто адекватное смешивание.  Доза биопрепарата Bacti-Bio 9800 (отношение 1:100) 5-7 мин.  растворяется в ведре с теплой водой (+30 ÷ 38°C) и выдерживается 10-15 мин. для реактивации бактерий. После этого содержимое выливается в обрабатываемую систему.

1. Септики, песколовки, емкости для осадков

Внесение первой дозы: 30 г/м3 вносится непосредственно в емкость.
Регулярное обслуживание: 5 г на 1 м3 объема септической камеры раз в две недели.
Рекомендуем вводить биопрепарат чаще или увеличить дозу в случае, если появляется неприятный запах, или осадок недостаточно разлагается.

2. Канализационные сети

Для того, чтобы избежать засорения и неприятных запахов, необходимо ввести 1 дозу (30 г) на 3 сливных отверстия канализационной сети. Через месяц обработку повторить. В дальнейшем применять по мере засорения канализационных труб.

3. Коммерческие предприятия

Доза при обслуживании коммерческих предприятий определяется, исходя из
количества приемов пищи:

до 250 приемов пищи/сут
30 г/месяц
250 -500 приемов пищи/сут 80 г/месяц

более 500 приемов пищи/сут 120 г/месяц


СТАНДАРТНАЯ ДОЗИРОВКА


Используется как в КНС так и во всех аэротенках очистных сооруженний  во всех биологических очистных сооружениях.


Очистные сооружения:

Капельные фильтры – 0,79 – 1,59 кг на 3780 м3 стока вводится через сифон сооружений. При необходимости инициирующую дозу вводят повторно через 48 часов. Для обслуживания используйте 0,390 – 0,794 кг препарата на 3780 м3 сточной воды. В хорошо аэрируемых аэротенках 0,390 -0,794 кг на 3780 м3 сточной воды. Из-за высокой эффективности препарата значительно снижается время гидравлической задержки. Ил обрабатывается отдельно. Аэробные сбраживатели -0,272 кг в неделю на 28 м3 ила. При наличии значительного слоя жира удвойте дозу. Анаэробные реакторы, иловые площадки – дозировка примерно такая же, как и в аэробных. Продукт гармонично работает с метаногенами и усиливает выработку метана.


Малые очистные сооружения

Отстойники
– 0,127-0,272 кг в неделю на каждые 28 м3 производительности. Двухъярусные отстойники – 0,127-0,272 кг в неделю на каждые 28 м3 производительности. Рекомендуется периодическое перемешивание.

Лагуны, пруды доочистки (с аэрацией и без) – для удаления запахов, уменьшения количества ила, и ускорения осаждения вводите 0,127-0,517 кг в неделю  на 200 м3. Порошок распыляется на поверхности воды и вводится через влажный колодец.

Подъемные станции коллекторов, канализационные трубы и магистрали коллекторов

Вводится 0,195 кг на 14 м3 стока непосредственно в сливные отверстия.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

• Хранить в сухом прохладном месте
• Избегать попадания в глаза
• Избегать попадания внутрь, Не вдыхать
• После работы с препаратом тщательно вымыть руки с мылом


ФАСОВКА

Ведра по 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг, 100 кг.

Скачать описание Bacti-bio 9800



 

Работаем с физическими и юридическими лицами
Условия оплаты: Безналичный платеж, Наложенный платеж.
Минимальная партия от 1  кг.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика